ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МОЧЕВИНЫ меньше затрат — больше животного белка
Замена белковых компонентов в рационе жвачных животных мочевиной выгодна, потому что:
Мочевина более концентрированное вещество, так как 100 г ≈ 1 кг богатого белком корма (c содержанием белка 28-35%).
Требует меньше энергии от животного, с минимальной степенью расщепления сложного белка.
Сокращает объем белковых компонентов в рационе, что позволяет заместить их высокоэнергетическими углеводными компонентами (кукуруза, соя и др.).
Снижает затраты на килограмм азота (корма, транспортные расходы)/
Производство молока увеличивается (P < 0,08) при добавлении мочевины, тогда как концентрации белка и жира не снижаются. (Cameron et al. 1991, Aquino et al., 2007)
Потребление сухого вещества уменьшается (P < 0,01) при введении рациона с мочевиной. (Brito and Broderick 2007; Broderick and Reynal 2009)
Усвоение азота в поструминальном и общем тракте повышается (P < 0,05) при добавлении мочевины. (Cameron et al. 1991)
Мочевина позволяет сэкономить средства и повысить эффективность производства.
NITROCOTE
чистота мочевины (низкий процент загрязнения);
активный слой;
качественное жировое покрытие (масло, затвердевание и т.д.);
постоянство толщины слоев;
стабильность производства
РАВНОМЕРНОЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МОЧЕВИНЫ
CВОЙСТВА NITROCOTE
Рационы с высоким содержанием быстро ферментируемых источников энергии требуют более выделение азота.
Рационы с высоким содержанием медленно ферментируемых источников энергии требуют более медленного выделения азота
Уникальные свойства NITROCOTE делают её эффективным инструментом для повышения продуктивности.
Микропоры в покрытии.
Композиция из растительных масел.
В основе мочевина высокого качества.
Возможна попеременная схема высвобождения Рационы с высоким содержанием быстро ферментируемых источников энергии требуют более выделение азота.
Рационы с высоким содержанием медленно ферментируемых источников энергии требуют более медленного выделения азота